Курорты России и СНГ   Казахстан   Гостиница Парк-отель Кокшетау 4*, Боровое

Гостиница Парк-отель Кокшетау 4*, Боровое

 

 

Расположение: Комплекс находиться в курорте Боровое, г. Щучинск, на берегу озера Щучье. В 200 км от аэропорта г. Астаны.

Описание: Отель был построен и открыт в 2005 году. Площадь отеля 3700 кв.м.

Парк-отель «Кокшетау» располагается на юго-западном побережье озера Щучье, у подножия хребта «Жеке-Батыр». Уникальная природа данного места — с одной стороны озеро, с другой стороны невысокие горы, покрытые сосновыми лесами — делает отдых незабываемым. Воздух здесь чистый и прохладный, с легким ароматом хвойного леса.

Озеро Щучье является самым чистым и самым глубоким во всей системе озер Боровской курортной зоны. Температура воды в озере летом составляет от +18°С до +21°С. Вода немного прохладнее, чем в других озерах. Причина — источники, питающие озеро. Именно эти источники обеспечивают кристальную чистоту и прозрачность озера.

Эксклюзивность парк-отеля «Кокшетау» определена его расположением в живописном уголке курортной зоны вдали от людских глаз, оснащением новейшим оборудованием, позволяющим сочетать комфортный отдых с наслаждением природными красотами, чистейшим горным воздухом и озерной водой. Отель построен и укомплектован в соответствии с международными стандартами, предъявляемыми к отелям категории «4 звезды».

Архитектура отеля уникальна для данного региона. 4-х этажное здание органично вписывается в окружающие красоты. Современное оснащение отеля делает его местом излюбленного семейного отдыха, идеальным вариантом для организации корпоративного отдыха, выездных совещаний, семинаров и конференций.

Номерной фонд
К услугам гостей 33 номера. Из них 23 стандартных улучшенных номера (3 номера с раздельными кроватями, остальные - с двуспальной кроватью), 7 номеров полулюкс, 2 люкс-номера и одни VIP-апартаменты. Все номера считаются двухместными, за исключением VIP-апартаментов, рассчитанных на 4 персоны.

VIP-номер
Площадь - 100 кв.м.
Комнат - 3 (две ванные, две спальни,роскошная гостинная)
Условия - спутниковое ТВ, домашний кинотеатр, мини-бар, электронный сейф, международный телефон, климат-контроль, фен, пол паркет, ежедневная уборка номера.

Люкс
Площадь - 80 кв.м.
Комнат - 2 (спальня, гостинная)
Условия - спутниковое ТВ, домашний кинотеатр, мини-бар, электронный сейф, международный телефон, климат-контроль, фен, пол паркет, джакузи, балкон, ежедневная уборка номера.

Полулюкс
Площадь - 35 кв.м.
Комнат - 1 или 2
Условия - спутниковое ТВ, мини-бар, электронный сейф, международный телефон, климат-контроль, фен, пол паркет, ежедневная уборка номера.

Стандартный улучшенный номер
Площадь - 30 кв.м.
Комнат - 1
Условия - спутниковое ТВ, мини-бар, электронный сейф, международный телефон, климат-контроль, фен, пол паркет, балкон, ежедневная уборка номера.

Ресторан
Ресторан на 100 посадочных мест с отдельной VIP-зоной оборудован для проведения как банкетов, так и фуршетов. В ресторане работает бар с широким ассортиментом алкогольных и безалкогольных напитков. Шеф-повар ресторана предложит гостям отменные блюда как восточной, так и европейской кухни.

Био-комплекс
Помимо роскошного бассейна — длиной 20 метров, с отдельным гидромассажем — оздоровительный комплекс отеля включает в себя:

тренажерный зал с современным оборудованием;

массажный кабинет;

настольный теннис;

фитобар;

  2 финских сауны.
Спортивная площадка
Универсальная спортивная площадка с искусственным покрытием позволяет играть в баскетбол, волейбол, мини-футбол, большой теннис, бадминтон, не только днем но и в ночное время суток.
Пляж
На территории отеля имеется собственный песчаный пляж, оборудованный шезлонгами и зонтами.
Игровая площадка
Специально оборудованная детская площадка – идеальное место для ребенка. Здесь же можно взять напрокат детские велосипеды, самокаты, коляски, квадроциклы.

 

Отзывы

Добавить